大嶋光昭特命教授 (「知のひらめき」、「GLセミナーII」 特別講師)が令和2年度春の叙勲で「旭日小綬章」を受章されます。

パナソニック株式会社 名誉技監 大嶋光昭先生 (本学特命教授) が、令和2年度春の叙勲で「旭日小綬章」を受章されます。これは、歴代の紫綬褒章の受章技術者の中から毎年1名選ばれる章で、民間技術者では最高位のものです。大嶋光昭先生は、ERセンターで開催されている前期大学院講義「知のひらめき」と後期学部講義「GLセミナーII」で特別講師を務めていらっしゃいます。両授業は今年も開催されますので、是非とも御参加下さい。