2018年度GLセミナーⅡ合宿を実施しました

2018年12月15日・16日、琵琶湖コンファレンスセンター(滋賀県彦根市)にて2018年度GLセミナーⅡの合宿を行いました。大嶋光昭氏(京都大学特命教授/パナソニック株式会社)、對馬哲平氏(京都大学特命講師)他にゲスト講師としてお越し頂きイノベーションの現場での経験をもとにレクチャーいただきました。また初日には、受講生の企画案について中間プレゼンを行い、受講生、ゲスト講師、ERセンター教員他が活発に討議しました。その後、グループワークを行い2日目に企画案の最終プレゼンテーションとディスカッシッションを行いました。今年度も有意義な合宿となりました。